Семга, маринованная с апельсинами

Семга, маринованная с апельсинами
Ингредиенты для семги, маринованной с апельсинами

лимонная цедра — 1 ст.л.
крупная морская соль — 150 г
сахар — 75 г
филе семги — 500 г
черный перец горошком — 2 ч.л.
смесь горошин белого и розового перца — 2 ч.л.
апельсины — 2 шт.

Способ приготовления семги, маринованной с апельсинами

Смешать лимонную цедру, соль и сахар. Треть смеси выложить в лоток, на нее положить филе семги (кожа рыбы должна быть наверху) и посыпать его оставшейся смесью и горошинами перца.

Апельсины нарезать тонкими ломтиками, не очищая от шкурки, выложить их на рыбу, слегка придавить, чтобы выжать сок, накрыть форму пленкой, затем прижать разделочной доской и поставить в холодильник на 24-48 часов (рыбу переворачивать каждые 8 часов).

Приятного аппетита!
Просмотров: 2909
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти