Тар-тар из телятины

Тар-тар из телятины

Сегодня предлагаем вам рецепт, в основе которого — телятина. По этому же рецепту можно приготовить тар-тар и из говядины.

Мясо для тар-тара можно порубить ножом, но как вариант, можно пропустить его через мясорубку с крупной решеткой. Для приготовления подходит не только вырезка или толстый край, но и менее мягкие части — например, мясо с внутренней части бедра.


Ингредиенты для тар-тара из телятины


телятина — 250 г
маленькие корнишоны — 5-6 шт.
каперсы — 1 ч.л.
половинка маленькой красной луковицы
зернистая горчица — 1 ч.л.
молотая смесь перцев — 1/4 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
перепелиные яйца — 2 шт. + еще 2 для подачи
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления тар-тара из телятины


Мясо зачищаем от пленок и жира. Мелко нарезаем ножом.

Рубим мясо

Мелко рубим каперсы, корнишоны и лук.

Корнишоны, лук и каперсы

Смешиваем с ними мясо, добавляем горчицу, масло, соль и перец, а также 2 перепелиных яйца. Еще раз хорошенько рубим все вместе.

Смешиваем все

При необходимости добавляем еще соли.

Выкладываем тар-тар на тарелку через гарнирное кольцо, в центре делаем углубление и выкладываем в него желток от перепелиного яйца. На гарнир подаем ржаные сухарики или белые гренки.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3180
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти