Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты для яиц, фаршированных ветчиной

сваренные вкрутую яйца — 6 шт.
ветчина — 100 г
тертый пармезан — 2 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
перья зеленого лука — 4-5 шт.
соль и молотый черный перец — по вкусу
листики петрушки для украшения


Способ приготовления яиц, фаршированных ветчиной


Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Белки

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Растираем желтки

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Ветчина

Смешиваем с желтками и сыром.

Начинка

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2105
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти