Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца с копченым лососем
Ингредиенты для фаршированных яиц с копченым лососем

сваренные вкрутую яйца — 7 шт.
майонез — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
дижонская горчица — 1 ч.л.
нарубленный укроп — 1 ч.л. плюс 2-3 веточки для украшения
лосось горячего копчения — 100 г
соль и черный молотый перец — по вкусу
каперсы — 1 ст.л.


Способ приготовления фаршированных яиц с копченым лососем


Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Яйца

Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.

Начинка

Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.

+ рыба

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3010
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти