Паштет из авокадо и копченой рыбы

Паштет из авокадо и копченой рыбы

Этот паштет готовится примерно за 10 минут — отличный вариант для нежданных гостей, не правда ли? Крекеры — самый простой и быстрый вариант подачи. Если хотите — можете подать этот паштет на подсушенных в духовке ломтиках багета.

Если вы хотите придать пикантности этому паштету — положите в блендер вместе с остальными ингредиентами один маленький маринованный перчик чили.


Ингредиенты для паштета из авокадо и копченой рыбы


крупное спелое авокадо — 1 шт.
скумбрия горячего копчения — 50 г
дижонская горчица — 1 ч.л.
зеленый лук — 2 пера
чеснок — 1 зубчик
лимонный сок — 2 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
крекеры и гренки для подачи


Способ приготовления паштета из авокадо и копченой рыбы


Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком.

Авокадо

Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты.

Перемалываем

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи.

Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.

Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3274
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти