Рецепт — Сыр из козьего молока с укропом и паприкой

Рецепт - Сыр из козьего молока с укропом и паприкой
Ингредиенты для сыра из козьего молока с укропом и паприкой

сыр из козьего молока
свежий укроп
паприка

Способ приготовления сыра из козьего молока с укропом и паприкой


Мелко нарежьте укроп.
Открыть упаковку сыра, обвалять в укропе.
Взять еще одну упаковку сыра и обвалять его в паприке.
Обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить, пока не будете подавать к столу. Но запомните, что сыр в укропе можно хранить долгое время, тогда как сыр в паприке не стоит держать больше нескольких часов.

Приятного аппетита!

+2
Просмотров: 3832
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти