Бутербродный торт

Бутербродный торт
Ингредиенты для бутербродного торта

пласт хлеба (желательно круглый или продольно отрезанный от целой буханки хлеба)
копченая скумбрия — 2 шт.
вареная свекла — 1 шт.
яйца — 2 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
сливочное масло
укроп или другая зелень

Способ приготовления бутербродного торта

Копченую скумбрию разделайте на филе и порежьте как можно тоньше.
Сливочное масло тонким слоем размажьте по пласту хлеба.
Сверху на него положите ломтики скумбрии.
Очищенные маринованные огурцы тонко порежьте соломкой.
Отварите и очистите свеклу. Тонко нарежьте ее соломкой
Соедините свеклу и огурцы, выложите их на пласт хлеба.
Сварите яйца, очистите их и мелко нарежьте.
Порубите зелень.
Украсьте бутербродный торт яйцом и зеленью.
Подайте торт в целом виде.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 12314
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти