Окрошка с говядиной на квасе

Окрошка с говядиной на квасе
Ингредиенты для окрошки с говядиной на квасе

вареные желтки — 4 шт.
дижонская или другая гладкая горчица — 3 ст.л.
отварная или запеченная говядина — 400 г
средние грунтовые огурцы — 3 шт.
редиска — 4 шт.
укроп — небольшой пучок
зеленый лук — небольшой пучок
отварные картофелины — 3-4 шт.
соль — по вкусу
квас — 1 л

сметана — 250 г


Состав


Способ приготовления окрошки с говядиной на квасе


Желтки растираем с горчицей в пасту.

Желтки с горчицей

Мясо нарезаем соломкой.

Режем мясо

Огурцы и редис также режем соломкой.

Огурцы и редис

Картофель режем мелкими кубиками. Мелко рубим лук и укроп.

Кладем все в кастрюлю.

Кладем все в кастрюлю

Вливаем квас, размешиваем. Добавляем сметану, размешиваем. Солим по вкусу.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1522
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти