Рецепт — Холодный картофельный суп

Рецепт - Холодный картофельный суп
Ингредиенты для холодного картофельного супа

молоко — 1,5 литра
мука — 2 ст. л.
картофель — 1,5 кг
черный перец — 1/4 ч. л.
сыр — 125 г
сливки — 330 мл
зеленый лук — 4 шт.
бекон — 6 ломтиков

Способ приготовления холодного картофельного супа

Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.
Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.
Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный результат.
Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 5948
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти