Рецепт на Новый год: Жюльен из рыбы

Рецепт на Новый год: Жюльен из рыбы
Ингредиенты для жюльена из рыбы

филе белой рыбы — 250 г
королевские креветки — 200 г
молоко — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
шампиньоны — 100 г
луковица — 1 шт.
сливки — 200 мл
твердый сыр — 50 г
растительное масло
чеснок — 1 зубчик
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления жюльена из рыбы

Рыбу нарезать мелкими кусочками. Креветки разморозить, оставить несколько штук для украшения, остальные мелко нарезать. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, порубить.
Обжарить лук и грибы на сливочном масле, выпаривая жидкость.
В сотейник влить сливки и молоко, добавить рыбу, варить 10 мин. Уменьшить огонь, всыпать муку, перемешать. Добавить креветки, варить 1 мин. Снять с огня.
Выложить в сотейник с рыбой обжаренные грибы с луком, посолить, приправить, перемешать.
Формочки натереть чесноком. Вылить в них рыбную смесь, посыпать сыром. Запекать в течение 7 мин в духовке при 180 °С. Украсить жюльен креветками, зеленью, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2724
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти