Закуска из сулугуни в тесте фило

Закуска из сулугуни в тесте фило

Предлагаем вам еще одну пивную закуску — простую, как 5 копеек, но очень вкусную. Правда, еще и жирную, но ведь пивные закуски — они почти все такие. Иногда можно себе позволить. Ингредиента всего два — тесто фило и сыр. В данном случае это сулугуни, но вы можете использовать практически любой сычужный сыр — начиная с моцареллы и заканчивая банальным "российским".


Ингредиенты для закуски из сулугуни в тесте фило


сулугуни — 600 г
тесто фило — 6 листов
растительное масло для фритюра


Состав


Способ приготовления закуски из сулугуни в тесте фило


Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.

Нарезаем сыр

Каждый брусочек заворачиваем в тесто.

Заворачиваем

Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Подаем горячими.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2003
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти