Запеченный камамбер с медом и орехами

Запеченный камамбер с медом и орехами
Ингредиенты для запеченного камамбера с медом и орехами

сыр камамбер или бри — 1 шайба (125 г)
оливковое масло — 2 ч.л.
свежий розмарин — 1 веточка
жидкий мед — 1-2 ч.л.
нарубленные грецкие орехи — 2-3 ч.л.
багет, крекеры или гренки для подачи


Состав


Способ приготовления запеченного камамбера с медом и орехами


Вынимаем сыр из обертки и кладем на противень или в огнеупорную форму. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.

Надрезаем сыр

Поливаем оливковым маслом и посыпаем иголочками розмарина.

+ масло и розмарин

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут.

Вынимаем, кладем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем нарубленными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.

Запеченный камамбер с медом и орехами

Приятного аппетита!



Просмотров: 5993
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти