Перец закусочный

Перец закусочный

Сытная и быстрая в приготовлении закуска.

Ингредиенты для закусочного перца

— болгарский перец
— плавленый сыр 
— морковь
— чеснок
— майонез

Способ приготовления закусочного перца

1. Перец вымыть, обрезать плодоножки и аккуратно удалить семена.
2. Морковь очистить и натереть на терке.

3. Плавленый сырок натереть на крупной терке.

4. Чеснок очистить и мелко порубить.
5. Смешать морковь, сыр, чеснок и майонез. И всё это хорошо перемешать.

6. Начинить перцы готовым фаршем и запекать в духовке, пока перец не станет мягким.


Закуска готова.

Приятного аппетита!

+7
Просмотров: 6571
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти