Рецепт — Свиные рулетики с сыром и чесноком

Рецепт - Свиные рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты для свиных рулетиков с сыром и чесноком

свинина (филе) — 1,5 кг
чеснок — 3-4 зубчика
майонез — 1 ст.л.
дижонская горчица — 1 ст.л.
сыр — 100 г
растительное масло — для жарки
соль, перец — по вкусу
деревянные зубочистки

Способ приготовления свиных рулетиков с сыром и чесноком

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
Отбиваем кусочки с двух сторон.
Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим с двух сторон.
Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
Кладем кусочек сыра.
Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

Все! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 6865
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти