Рецепт — Творожные пирожки с начинкой

Рецепт - Творожные пирожки с начинкой
Ингредиенты для творожных пирожков с начинкой

Тесто
творог — 250 г
мука — 200 г + 50 г на разделку теста
яйца — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
растительное масло для жарки

Начинка
куриный фарш — 300 г
тертый сыр "Гауда" — 80 г
тертый сыр "Пармезан" — 2 ст.л.
сливочное масло — 20 г
рубленая зелень — 4 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления творожных пирожков с начинкой

Приготовление начинки:

В сковороде растопить масло, добавить туда мелко порезанный зубчик чеснока.
Обжарить фарш в масле с чесноком в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить смесь перцев (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить зелень, сыр, перемешать.

Тесто:

Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам).
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Выложить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3832
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти