Рецепт — Сырное суфле

Рецепт - Сырное суфле
Ингредиенты для сырного суфле

яйца — 3 шт.
творожный крем — 150 г
сметана — 200 мл
сыр фета — 100 г
мука — 3 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления сырного суфле

Яйца тщательно взбиваем венчиком. Сыр и творожный крем разминаем, соединяем со сметаной и перемешиваем со взбитыми яйцами. Засыпаем разрыхлитель и муку, доводя смесь до однородного состояния.

Выливаем жидкую массу в формы, смазанные животным маслом. Суфле выпекаем в духовке при температуре 170 градусов. Для проверки готовности пользуемся деревянной шпажкой или спичкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3475
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти