Пирожки из лаваша

Пирожки из лаваша
Ингредиенты для пирожков из лаваша

лаваш армянский — 1 шт.
творог — 400 г
лук зеленый — 1 пучок
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
зелень
растительное масло

Способ приготовления пирожков из лаваша

Зеленый лук и зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом. Все это посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать до однородности. Начинка готова.

Лаваш разрезать на 2 части. На каждую половинку равномерно распределить начинку. Сложить пополам, хорошо соединив края.

Жарить пирожки на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!
-1+5
Просмотров: 16035
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти