Сырные шарики во фритюре

Сырные шарики во фритюре
Ингредиенты для сырных шариков

— яичные белки — 4 шт.
— сыр твердый — 200 г
— мука
— соль
— масло растительное

Способ приготовления сырных шариков

1. Белки посолить и взбить.
2. Сыр натереть на терке и аккуратно ввести в белковую смесь.
3. Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в кипящем масле.

Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Выложить на тарелку и по желанию можно посыпать рубленой зеленью.
Можно к пиву или просто так.

Приятного!
-1+34
Просмотров: 23796
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

9
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Комментарии

Войти