Десерт "Наслаждение"

Десерт «Наслаждение»
Вкусный сливочный десерт. Он обязательно придется по вкусу любителям сладкого.

Ингредиенты для десерта "Наслаждение"

— клубника — 250 г
— банан — 1 шт.
— абрикосы — 200 г
— зефир — 5-6 шт.
— сливки (33 %) — 0,5 л.
— сахарная пудра

Способ приготовления десерта "Наслаждение"

1. Банан очистить и нарезать кружочками.
2. Клубнику и абрикосы нарезать небольшими ломтиками.
3. Зефир нарезать поперек, тонкими кружочками.
4. Сливки взбить с добавлением сахарной пудры.
5. Выложить на тарелку сначала зефир, затем немного сливок, потом банан, сливки, клубнику, абрикосы, сливки и в конце опять зефир.
Сверху украсить клубникой и сливками.
Поставить в холод на 30 минут и десерт готов.

Приятного наслаждения!


+17
Просмотров: 11120
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти