Запеченные персики с рикоттой

Если вы никогда не пробовали запеченные персики, то самое время это исправить. 
Прекрасный десерт для сладкоежек!

Ингредиенты:

Персики 4 шт.
Рикотта 200 г
Молотая корица по вкусу
Мед 1 ст. л.
Растительное масло по вкусу

Способ приготовления: 

Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте небольшим количество масла. 

Рикотту выложите в миску и смешайте с корицей. 

Персики разрежьте на половинки, извлеките косточку. 

Заполните персики смесью из рикотты. 

Обжаривайте на гриле 3-5 минут. 

Подавайте к столу, полив медом. 
Просмотров: 1146
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти