Жареный арбуз

Жареный арбуз
Ингредиенты для жареного арбуза

мякоть небольшого арбуза
пшеничная мука — 6 ст.л.
картофельный или кукурузный крахмал — 4 ст.л.
растительное масло для фритюра
яичные белки — 2 шт.

Способ приготовления
жареного арбуза

Вначале приготовьте кляр, для этого разведите крахмал небольшим количеством воды и аккуратно вбейте в него яичные белки. По своей консистенции кляр должен быть как очень густой кисель.

У арбуза выньте мякоть и косточки, нарежьте небольшими кусочками и тщательно обваляйте в муке. Затем кусочки арбуза обмакните в кляр и жарьте в раскаленном фритюре из растительного масла, до образования румяной корочки. Обжаривать нужно очень быстро, чтобы арбуз не успел потерять свою сочность и хруст. Перед подачей посыпьте блюдо сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 1504
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти