Яблоки, запеченные с орехами

Яблоки, запеченные с орехами
Ингредиенты для яблок, запеченных с орехами

яблоки — 4 шт.
грецкие орехи (или миндаль, фундук, пеканы) рубленные — 1/2 ст.
корица+мускатный орех+гвоздика+ имбирь — 2 ч.л.
коричневый сахар — 1 ст.л.
мед
яблочный сидр или сок
сливочное масло

Способ приготовления яблок, запеченных с орехами

Яблоки разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания.
Намажьте мед на яблоки. Грецкие орехи нарубите и смешайте с коричневым сахаром, специями. Этой смесью присыпьте яблоки. В конце выложите по кусочку сливочного масла на каждую половинку яблока. Выпекайте при 190 градусах пока яблоки не покоричневеют и не пропекутся.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2649
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти