Кабачковая икра с помидорами

Кабачковая икра с помидорами
Ингредиенты для кабачковой икры с помидорами

кабачок — 3 кг
помидор — 500 г
лук — 500 г
болгарский перец — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчиков
соль — 2 ст. ложки
сахар — 0,5 стакана
масло рафинированное — 0,5 стакана
уксус 9% — 2 ст. ложки

Способ приготовления кабачковой икры с помидорами


Подготовим продукты для икры. Все вымойте, очистите.
Порежьте лук на 4 части.
Порежьте кабачок, помидор.
Измельчите все овощи при помощи блендера или мясорубки. Если используете мясорубку, нужно поставить самое мелкое металлическое сито.
Помидоры измельчите таким же способом.
Влейте томат в овощную смесь. Перемешайте и варите 1 час на слабом огне после закипания.
Через час нужно добавить соль, сахар, уксус, масло и проварить еще 5 минут.
Готовую икру разложите по стерильным банкам и закатайте. Переверните вверх дном до остывания.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 1040
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти