Варенье из кабачков (видео)

Варенье из кабачков (видео)
Ингредиенты для варенья из кабачков

кабачки — 1 кг
сахар — 800 г
лимон — 1 шт.

Способ приготовления варенья из кабачков

Кабачок почистить и порезать небольшими кубиками. Положить в глубокую посуду и засыпать сахаром. Перемешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая дождаться, когда кабачки дадут сок, а сахар раствориться. Оставить вариться минут 30, иногда помешивая. Тем временем порезать лимон небольшими кусочками. По прошествии 30 минут добавить лимон к кабачкам и варить до тех пор, пока кабачки не станут почти прозрачными (еще минут 20-30). Если хотите получить более густую консистенцию — немного увеличьте время варки.
Готовому варенью дать немного остыть и переложить в плотно закрывающуюся банку. Хранить в холодильнике.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1155
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти