Аджика сырая

Аджика сырая
Ингредиенты для аджики сырой

перец чили — 200 г
перец болгарский — 350 г
помидоры — 350 г
чеснок — 100 г
лук красный (ялтинский) — 100 г
уксус (9%) — 50 мл
соль — 15 г
сахар — 15 г

Способ приготовления аджики сырой

Из болгарского перца удаляем семена и черенок, у перца чили только черенок, у помидора удаляем плодоножку, очищаем лук и чеснок.
Перец болгарский, перец чили, помидор, лук, чеснок — все это пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем.
Аджике надо дать настояться минут 5.

Аджика получается очень острой и очень вкусной!



Приятного аппетита!
Просмотров: 2444
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти