Рецепт — Хреновина

Рецепт - Хреновина
Многие русские люди любят простые и быстрые в приготовлении заготовки, чтобы не очень сильно мучиться с ними. Одной из таких заготовок является хреновина. Зачастую её называют "Горлодер" или "Хренодер".
 
Предлагаем вашему вниманию основной базовый рецепт сибирской хреновины. Есть варианты рецептов хреновины, когда нужно добавлять перец и уксус. Мы рекомендуем попробовать сделать самый простой рецепт. 

Ингредиенты для хреновины

100 г хрена
100 г очищенного чеснока
1-2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара

Способ приготовления хреновины

Пропускаем вымытые спелые томаты, чеснок и хрен через через мясорубку.
Свежеприготовленную массу нужно посолить и посахарить и хорошенько перемешать.
Раскладываем приправу в стерилизованные стеклянные банки небольшого объема (100-500 мл).
Закрываем плотно крышками или закатываем.
Хранить в холодильнике.
Хреновина храниться всю зиму, но можно употреблять уже через 1 неделю.

Приятного аппетита!

+2
Просмотров: 6138
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти