Предлагаем вашему вниманию основной базовый рецепт сибирской хреновины. Есть варианты рецептов хреновины, когда нужно добавлять перец и уксус. Мы рекомендуем попробовать сделать самый простой рецепт.
Ингредиенты для хреновины
100 г хрена
100 г очищенного чеснока
1-2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
Способ приготовления хреновины
Пропускаем вымытые спелые томаты, чеснок и хрен через через мясорубку.
Свежеприготовленную массу нужно посолить и посахарить и хорошенько перемешать.
Раскладываем приправу в стерилизованные стеклянные банки небольшого объема (100-500 мл).
Закрываем плотно крышками или закатываем.
Хранить в холодильнике.
Хреновина храниться всю зиму, но можно употреблять уже через 1 неделю.
Приятного аппетита!
100 г хрена
100 г очищенного чеснока
1-2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
Способ приготовления хреновины
Пропускаем вымытые спелые томаты, чеснок и хрен через через мясорубку.
Свежеприготовленную массу нужно посолить и посахарить и хорошенько перемешать.
Раскладываем приправу в стерилизованные стеклянные банки небольшого объема (100-500 мл).
Закрываем плотно крышками или закатываем.
Хранить в холодильнике.
Хреновина храниться всю зиму, но можно употреблять уже через 1 неделю.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии