Рецепт — Маринованные патиссоны

Рецепт - Маринованные патиссоны
Ингредиенты для маринованных патиссонов

патиссоны — 1/2 кг
чеснок
перец стручковый
зелень по вкусу
специи

Для рассола

вода — 1 л
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ст.л.

Способ приготовления маринованных патиссонов

На дно подготовленных банок выложим чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, дальше плотно уложим патиссоны. Зальем все кипящим рассолом, добавим по одной столовой ложке уксуса, прикроем крышками и простерилизуем в горячей воде ½ л банки — 5 минут, 1 л банки — 10 минут, 3 л банки — 25 минут. Банки закатаем горячими и перевернем до полного остывания.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3956
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти