Рецепт — Лимонные маринованные огурцы

Рецепт - Лимонные маринованные огурцы
Ингредиенты для лимонных маринованных огурцов

огурцы — 1 кг
вода — 1 л
соль — 100 г
чеснок — 2-3 зубчика
лавровый лист — 1-2 шт.
укроп с семенами — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
рубленый лук — 1 ст.л.
лимонная кислота — 1 ст.л.
хрен тертый — 1 ч.л.
перец горошком

Способ приготовления лимонных маринованных огурцов

Огурцы тщательно промыть, срезать хвостики, вымочить в холодной воде.
Выложить на дно банки емкостью 3л укроп, лавровый лист, хрен, лук, перец-горошек и чеснок.
Плотно выложить в банку подготовленные огурцы.
Воду влить в кастрюлю, добавить лимонную кислоту, сахар и соль, довести до кипения, затем залить кипящим рассолом огурцы в банке.
Прикрыть банку крышкой, простерилизовать в кипящей воде 15-20 мин.
Затем баночки закатать.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 3021
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти