Рецепт — Пикантные малосольные огурцы

Рецепт - Пикантные малосольные огурцы
Ингредиенты для пикантных малосольных огурцов

огурцы — 1 кг
лимон — 0,5 шт.
горчица дижонская — 1 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.

Способ приготовления пикантных малосольных огурцов

Огурчики нарезаем кружочками.
Складываем подготовленные огурчики в посуду для соления.
Тем временем готовим заправку.
Для этого смешаем сок половинки лимона, горчицу, соль и сахар.
Маринадом заливаем огурцы, встряхиваем пару раз кастрюльку (чтобы лишний раз не перемешивать) и ставим в холодильник.
Через 1 час огурчики уже можно кушать.
Перед подачей на стол можно заправить любимым растительным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2498
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти