Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Ингредиенты для печенья с зеленым луком и голубым сыром


мука — 360 г
разрыхлитель — 2,5 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
сода — 3/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сливочное масло — 100 г
сыр с голубой плесенью — 200 г
перья зеленого лука — 6-8 шт.
кефир — 250 мл


Способ приготовления печенья с зеленым луком и голубым сыром


Смешиваем в миске муку, соду, соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и растираем пальцами до получения жирной крошки.

Растираем

Крошим сыр и мелко рубим лук.

Крошим-рубим

Добавляем в мучную смесь и перемешиваем.

Вливаем кефир и перемешиваем до получения более-менее однородного теста.

Тесто

Противень застилаем пергаментом или фольгой. От теста отделяем по 1 ст.л. и кладем на противень.

Кладем на противень

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 15-20 минут.

Повторяем с оставшимся тестом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1767
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти