Рецепт — Маффины пина колада

Рецепт - Маффины пина колада
Вам понадобится:

Сода пищевая 2 г 
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар ванильный 80 г 
Мука пшеничная 210 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сметана 200 г 
Ром светлый 5 мл
Ананасовый сок  50 мл 
Ананасы консервированные 50 г
Кокосовая стружка 25 г 

Маффины с очень нежным и легким, определенно летним вкусом.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сода пищевая 2 г
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар ванильный 80 г
Мука пшеничная 210 г 

В миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар (3/4 стакана), разрыхлитель и соду.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сметана 200 г
Ром светлый 5 мл
Ананасовый сок  50 мл 

В другой миске смешать слегка взбитое яйцо, сметану, растопленное масло, ром и ананасовый сок. Тщательно все перемешать.
Влить жидкую массу в сухую и быстро перемешать.

Ингредиенты 4-го этапа:

Ананасы консервированные 50 г
Кокосовая стружка 25 г 

Добавить ананасы и половину от кокосовой стружки и еще раз быстро перемешать.
Заполнить формочки на 2/3 и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Пока горячие — посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4050
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти