Трансляция завершилась
По Италии за вином 1000 миль и 10 бочек

Творожные пончики

Ингредиенты для творожных пончиков

творог — 500 г
яйца — 1-2 шт.
мука — 1,5 -2 стакана
сода — 1 ч.л.
сахар — по вкусу
масло для жарки
сахарная пудра
ванильный сахар — 2 ч.л.

Способ приготовления творожных пончиков

Смешать творог с яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, гашеную соду (можно разрыхлитель для теста) и муку. Замесить тесто. Сформировать небольшие шарики (в процессе жарки они увеличатся в размере в два раза). В кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками налить подсолнечное масло (рафинированное) и хорошо нагреть. Жарить пончики в кипящем масле до золотистости. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Переложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
+24
Просмотров: 12699
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти