Чернослив в кляре

Чернослив в кляре
Вам понадобится

Чернослив 100 г 
Грецкий орех 20 г 
Сода пищевая ¼ г 
Мука пшеничная 70 г 
Яйцо куриное 2 шт.

Не знаю как охарактеризовать это блюдо... Наверное как чернослив с грецким орехом в кляре :) Хорошо сочетается с зеленым чаем и домашним уютом, особенно к домашнему новогоднему столу.  :) 

Ингредиенты 1-го этапа:

Чернослив 100 г 

Чернослив распарить в кипятке (или на пару). 

Ингредиенты 2-го этапа:

Грецкий орех 20 г 

Нафаршировать измельченным грецким орехом.
Наколоть чернослив на зубочистку. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сода пищевая ¼ г 
Мука пшеничная 70 г 
Яйцо куриное 2 шт.

Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести желтки, муку и соду, замесить тесто. Каждую сливу обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 1751
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти