Безе "Привидения" (видео)

Ингредиенты для безе "Привидения"

яичный белок — 4 шт.
сахар — 0,5 стакана
сахарная пудра — 0,5 стакана
ванильный сахар — 1 ч.л.
темный шоколад — 50 г

Способ приготовления
безе "Привидения"

Охлажденные белки взбейте миксером до густой пены, постепенно всыпая сахар. В конце добавьте сахарную пудру. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите сначала одну ложку, прижмите, потом вторую. Когда будете выкладывать верхний слой, ложку потяните вверх, чтобы получился острый кончик. Выпекайте меренги в разогретой до 100 градусов духовке в течение часа. На водяной бане растопите шоколад и украсьте готовые меренги "глазками".



Приятного аппетита!
Просмотров: 698
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти