Малиновый сорбет

Малиновый сорбет
Ингредиенты для малинового сорбета

сахар — 1,5 чашки
ванильный экстракт — 1 ч. л.
малина — 550 г
лимонный сок — 2 ст. л.

Способ приготовления малинового сорбета


Довести до кипения 2 чашки воды с сахаром и готовить сироп на медленном огне 5 минут.
Охладить сироп в средней миске, добавить ванильный экстракт и оставить в морозилке на 15 минут.
Взбить чистую 4 чаш. малины в блендере, добавить сахарный сироп и взбить до однородности.
Процедить сквозь сито малиновую смесь, избавиться от косточек.
Добавить лимонный сок, перемешать.
Вылить смесь в мороженицу и готовить согласно инструкции, примерно 25 минут.
Добавить в мороженицу 1 чашку малины, готовить еще 5 минут.
Затем перелить сорбет в пластиковый контейнер и оставить в морозилке еще на 1 час.

Приятного аппетита!
Просмотров: 860
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти