Запеченный инжир с голубым сыром и медом

Запеченный инжир с голубым сыром и медом
Ингредиенты для запеченного инжира с голубым сыром и медом

инжир — 4 плода
голубой сыр — 50 г
сливочный сыр — 50 г
мед — 2 ст.л.
орехи пекан или грецкие — 50 г

бальзамический крем или уваренный бальзамический уксус, как здесь, для подачи


Состав


Способ приготовления запеченного инжира с голубым сыром и медом


У инжира срезаем самые верхушки и надрезаем каждый плод крест-накрест примерно до середины.

Разрезаем инжир

Два сыра растираем ложкой в комковатую массу.

Смешиваем сыры

Кладем сырную массу в разрезы, поливаем медом по вкусу и посыпаем орехами. Кладем в огнеупорную форму.

Кладем в форму

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.

Подаем теплым со свежим багетом.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2584
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти