Рецепт — Пасха из рикотты и маскарпоне

Рецепт - Пасха из рикотты и маскарпоне
Ингредиенты для пасхи из рикотты и маскарпоне

сыр маскарпоне — 250 г
сливки — 75 мл
сыр рикотта — 300 г
экстракт ванильный — 1 чайная ложка
сахар тростниковый — 100 г
миндаль жареный — 50 г
цукаты — 125 г
шоколад темный — 50 г

Способ приготовления пасхи из рикотты и маскарпоне

Смешать маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложить в миску.
Слегка взбить сливки и добавить в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.
Выложить массу в приготовленную форму, сверху поставить груз и отправить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2712
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти