Миндаль в шоколаде

Миндаль в шоколаде
Все любители сладкого могут побаловать себя такими конфетами. Немного нужно повозиться с ними, но поверьте они этого стоят.

Ингредиенты для миндаля в шоколаде

миндаль — 400 г
сахар — 250 г
молотая корица (по желанию) — 2/3 ч.л.
шоколад — 400 г

Способ приготовления миндаля в шоколаде

Миндаль высыпать на противень. Поставить в духовку, обжаривать 15 минут при температуре 180 градусов.
Обжаренный миндаль высыпать в ковшик. Туда же всыпать сахар, корицу и немного воды (70мл).

Поставить на средний огонь. Сахар должен превратиться в карамель. Нужно постоянно помешивать чтобы миндаль не подгорел.

Затем выкладываем орехи на пергамент. Каждый орешек должен лежать отдельно, чтобы когда карамель застынет не было комка.

Шоколад растопить на водяной бане. Высыпать миндаль и тщательно перемешать.

Аккуратно вилкой достать каждый орешек. Выложить на пергамент, отделяя друг от друга.

Миндаль в шоколаде ставим в холодильник чтобы шоколад застыл полностью.
Такие конфетки могут храниться в закрытой посуде около месяца.

Приятного аппетита!
+8
Просмотров: 3637
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти