Ингредиенты для лимонно-бананового крема с шоколадом
яйца 3 шт.
лимонный сок 1/3 ст.
сахар 150 г
сливочное масло 55 г
лимонная цедра 1 ст. л.
банан 1 шт.
Способ приготовления лимонно-бананового крема с шоколадом
Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с растопленным маслом.
Добавить лимонный сок и цедру, измельченный в кашицу банан и готовить в микроволновке, в режиме нагрева 3 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет.
Вылить в формочку слоями, чередуя с жидким шоколадом. Украсить сверху шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии