Козинаки

Козинаки
Козинаки можно легко приготовить в домашних условиях.
Можно использовать семечки, любые цельные или дробленные орехи.

Ингредиенты для козинаков

сахар — 250 г
мед — 120 г
вода — 170 г
сода — 1/2 ч.л.
соль — щепотка
орехи жареные — 400 г
шоколад

Способ приготовления козинаков
 
В кастрюлю насыпать сахар, мед и влить воду. Размешать и поставить на огонь.
Когда закипит, варить 10-15 минут. Когда появится пена, можно засыпать орехи.
Форму смазать растительным маслом.
Орехи размешать и всыпать соду, снять с огня, выложить в форму.
Поставить на 30 минут в холодное место, затем разрезать на кусочки. Шоколад растопить на водяной бане и окунуть туда конфетки. Поставить в холодное место для застывания.

Приятного аппетита!

+17
Просмотров: 4512
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти