Трюфельные пасхальные яйца

Трюфельные пасхальные яйца
Ингредиенты для трюфельных пасхальных яиц

кекс (раскрошенный) — 150 г
миндаль (молотый) — 150 г
сахарная пудра — 50 г
шоколад — 50 г
мед — 6 ст.л.

Способ приготовления трюфельных пасхальных яиц

Соединить в миске раскрошенный кекс, молотый миндаль и сахарную пудру. Шоколад растопить и поставить над кипящей водой. Добавить мед. Все взбить и сформировать яйца.
Украсить маленькими конфетками, украшениями для торта, растопленным шоколадом, разноцветной помадкой или любыми другими сладостями.

Приятного аппетита!
-2+2
Просмотров: 2401
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти