Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде
Ингредиенты для чернослива в шоколаде

— чернослив без косточек — 200 г
— шоколад — 200 г
— грецкие орехи (или другие) — 100 г

Способ приготовления чернослива в шоколаде

1. Шоколад разломать и растопить на водяной бане.

2. Чернослив вымыть, обсушить. В серединку положить орешек.

3. В каждый чернослив воткнуть шпажку и окунуть в шоколад.

4. Поставить шпажки с черносливом  в стакан, чтобы они друг друга не касались, и поставить в холодное место до застывания шоколада.

5. Когда шоколад застынет, снять со шпажек и выложить на блюдо.
Вкуснейшее лакомство готово.

Приятного аппетита!
+13
Просмотров: 4813
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

4
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти