Канапе на шпажках

Канапе на шпажках
Вам понадобится

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Камамбер 100 г

Огурцы 100 г

Перец сладкий желтый 1 шт.

Оливки без косточки 100 г

Маслины без косточки 100 г

Дор Блю 100 г 

 

Канапе, крошечные бутербродики — это совсем даже не блюдо, а целый класс блюд. Как и сами бутерброды, ведь приготовить их можно совершенно по-разному и какого-то определенного классического бутерброда (я не беру чистый перевод с немецкого) в нашем сознании не существует.Так и канапе всего лишь является красивым и удобным способом подачи закуски.Предлагаемый рецепт канапе стал одним из самых любимых для меня и выручает в ситуациях, когда надо быстро приготовить что-то вкусное и красивое для гостей. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Камамбер 100 г

Сначала надо нарезать все составляющие канапе средними кусочками примерно одного размера.У нас будет сыр с белой плесенью и красный перец... 

Ингредиенты 2-го этапа:

Огурцы 100 г

Перец сладкий желтый 1 шт.

Оливки без косточки 100 г

Маслины без косточки 100 г

Дор Блю 100 г 

Сыр с голубой плесенью, свежий огурец и желтый перец.Все это будет дополнено оливками и маслинами и нанизано на шпажки в такой последовательности: 1. перец-сыр-оливка (маслина); 2. огурец-сыр-оливка (маслина). Мне кажется, что более острый сыр с голубой плесенью лучше сочетается с маслинами, а сыр с белой плесенью — с оливкой.

 

Приятного аппетита!

-5+9
Просмотров: 41628
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти