Тосты с камамбером и джемом

Ингредиенты для тостов с камамбером и джемом

хлеб для тостов — 12 ломтиков
сливки — 1 ст.
яйца — 4 шт.
сахарная пудра — 3 ст. л.
корица — 0,5 ч. л.
сыр камамбер или бри — 100 г
абрикосовый конфитюр
оливковое масло — 2 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л. (для жарки)

Способ приготовления
тостов с камамбером и джемом

В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
В сковороде разогреть оба вида масла.
Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
Подавать к утреннему кофе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1192
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти