Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и яйцом

белый хлеб — 4 куска
форель (можно заменить семгой слабосоленой) — 200 г
яйца — 2 шт.
помидоры черри — 2 шт.
паприка — 10 г
зелень

Способ приготовления
бутербродов с красной рыбой и яйцом

Тонко режем хлеб.
Варим яйца и нарезаем кольцами.
Так же режем лук. Причем луковицы должны быть небольшие.
А вот рыбу режем не очень тонко, выкладываем на каждый кусок хлеба по 2-3 кусочка рыбы.
Сверху яйца и лук. Для красоты посыпаем паприкой. На тарелку выкладываем порезанные помидоры черри и зелень.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 1315
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти