Гренки с запеченным творогом

Гренки с запеченным творогом
Ингредиенты для гренок с запеченным творогом

ломтики батона — 5 шт.
творог пастообразный — 200 г
яйца куриные — 1 шт.
сахар — 1-2 ст.л.
сыр тертый — 3 ст.л.
ванильный сахар — щепотка
виноград без косточек — горсть
растительное масло — для формы

Способ приготовления гренок с запеченным творогом


Для начала необходимо растереть творог с яйцом. Затем добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно по желанию также покрошить любые фрукты или сухофрукты. Намазать творожной массой ломтики батона. Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
Натереть мелко сыр и присыпать слегка поверхность начинки. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут. Подавать на завтрак в теплом виде. Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творожком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2134
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти