Сэндвич с тунцом и сыром

Сэндвич с тунцом и сыром
Ингредиенты для сэндвича с тунцом и сыром

консервированный тунец — 1 банка
лук — 1 шт.
майонез — 1 ч. л.
оливковое масло — 1 ч. л.
сливочное масло — 30 г
соль и перец — по вкусу
тертый чеддер — по вкусу
хлеб — 4 ломтика

Способ приготовления
сэндвича с тунцом и сыром

На оливковом масле в небольшой сковороде обжарьте лук. Жарьте в течение 30 минут. Тем временем смешайте тунца с майонезом, добавьте перец и соль по вкусу.
На хлеб намажьте сливочное масло.
Выложите начинку из тунца, сверху присыпьте лучком.
Затем посыпьте тертым сыром и прикройте вторым ломтиком хлеба.
Готовить на антипригарной сковороде, пока не растает сыр!

Приятного аппетита!
Просмотров: 919
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти