Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Ингредиенты для запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной

булочка для гамбургера — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
ветчина — 2 тонких ломтика
сыр
соль — 2 ч.л.
специи



Способ приготовления запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной

Подготовить ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.



Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.



Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.



Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.



Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 1427
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти