Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Эти мини-бутерброды — отличнейшая закуска к водке, хреновухе или даже к пиву. Ну и просто вкусная еда для тех, кто любит селедку нежнейшей любовью.

В сочетании "хлеб-селедка-лук" нет абсолютно ничего нового. А вот если дополнить его пикантным соусом из сметаны и хрена — это уже получится что-то новенькое, хоть и все равно в рамках традиционных славянских вкусов. В общем, советую попробовать — очень вкусно.


Ингредиенты для тартинок с сельдью и сметанным соусом с хреном


филе сельди — 200 г
красная луковица — 1 шт.
черный хлеб — 4-6 ломтики


Для соуса


максимально густая сметана (жидкая не подойдет категорически) — 150 г
готовый хрен (со свеклой или классический) — 1 ч.л.
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления тартинок с сельдью и сметанным соусом с хреном


Хлеб нарезаем на кусочки размером на один укус.

Режем хлеб

Сельдь режем на кусочки, соразмерные хлебу. Лук режем кольцами.

Для соуса смешиваем сметану и хрен, солим по вкусу.

Готовим соус

Кладем соус на хлеб.

Хлеб + соус

Сверху кладем сельдь и красный лук, украшаем укропом.

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Приятного аппетита!



Просмотров: 4977
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти