Тосты с грушами и голубым сыром

Тосты с грушами и голубым сыром
Ингредиенты для тостов с грушами и голубым сыром

сыр с голубой плесенью — например, Рокфор, Бергадер или Дор Блю — 150 г
жирные сливки (30-35%) — 3 ст.л.
белый тостовый хлеб — 8 ломтиков
крупная груша сорта Дюшес — 1 шт.
небольшая горстка половинок грецких орехов


Способ приготовления тостов с грушами и голубым сыром


С хлеба срезаем корочки, каждый ломтик разрезаем пополам. Кладем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут, до хрустящего состояния и золотистого цвета. Вынимаем и остужаем.

Тосты

Пока подсушивается хлеб, в небольшой миске смешиваем сыр и сливки.

Сыр + сливки

Хорошо растираем вилкой.

Смешиваем

Грушу нарезаем на 16 тонких долек.

Нарезаем грушу

На каждый тост кладем по 1 ч.л. с горкой сырной массы, половинку грецкого ореха и ломтик груши. Подаем.


Приятного аппетита!


+2
Просмотров: 5546
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти